Selbstgemachte Pasta. Wunderbare Sugos aus dem, was der Markt gerade anbietet. Alles in höchster Quaität aus regionaler Produktion. Das ist die kleine Manufaktur Casaforte aus Kärnten.
Begonnen hat alles mit vielen erfreuten Gesichtern beim Essen zu Hause. Und der Frage, ob man denn nicht auch Nudeln und Sugos zum Mitnehmen produzieren könnte. Ja. Warum eigentlich nicht. So ist das kleine Unternehmen gewachsen. So weit, dass die Jobs als Fitness-Trainer und Lehrerin eingetauscht wurden gegen die Arbeit in der eigenen Full-Time Nudel- und Sugo-Manufaktur. Viele Kräuter und Gemüse kommen aus dem eigenen Garten. Was man zukauft, kommt zumeist in Bio-Qualität möglichst nahe her.
Die Esser sind nach wie vor begeistert. Von „MMMhhhhhhhhhh“ bis „beste Pasta ever“ reichen die Kommentare. Und die beiden haben noch viel vor. Neben vegetarisch/veganen Sugos kommen auch Nudeln für vegane Menschen auf den Markt. Natürlich unter der Prämisse von hervorragendem Geschmack. Buon appetito!